Otro giorno trisstísimo, y en tierra ajena. De todas las tierras ajenas este debe ser la peor para perder dos partidos seguidos. Y como decimos en el barrio, ya no la puedo caretear y una puteada al aire relaja, un poco.
Resumen de la fecha, sin mister telebeam
Daniel, que viene de dos días sin para de meterle mano al junípero, hizo eso, siguió con el junípero.
Una de las caliandras que Salvatore me pidió de trabajar, eran dos y las dos de él.
Terminó en esto, una poda estructural, sólo la línea del tronco y un trasplante a fondo. Pasa todo para el año que viene.
Terminó en esto, una poda estructural, sólo la línea del tronco y un trasplante a fondo. Pasa todo para el año que viene.
Así quedó el junípero después del trabajo en la madera, va en honor a Nacho Marín, no puedo negar que sus diseños con jines retorcidos no me hayan inspirado un poco.
Otra del año pasado, no me acuerdo bien cómo lo había dejado, parece parecido, al parecer al menos.
Huevos al purgatorio
Para 6 personas
1,5 litos de puré de tomate natural
Ajo 3 dientes -cortados finos-
Cebollas 2 -también cortdasas finitas-
3 cucharas de aceite de oliva
2 huevos por persona -12 huevos, porque es para 6 personas-
Sal
Pimienta
Albahaca
Mezclar la cebolla y los ajos a rehogar en aceite, todo cortado fino. Cinco o siete minutos después, cuando la cebolla empieza ponerse traslúcida se le agrega el tomate y todos las especias, cuando empieza a hervir -durante 20 minutos- para que se concentre un poco, se busca una fuente de esas para hacer bizcochuelos, se pone la salsa en el fondo y los huevos -sin cáscara, cuak!- uno al lado del otro, un poco de sal y pimienta y se deja cocinar a fuego lento. Se puede combinar con puré de papas o con pasta. Lino dá el permiso para ponerle queso parmegiano, si te piace.
4 comentarios:
Muy bueno esto blog!!!
Gracias por poner estas belas fotos para nossotros!
La receta del Maestro es mui buena!
Gracias por compatir los trabajos realizados muy buenos y si son con la ayuda de mi maestro Salvatore mucho mejor.
Sergio: bien por las fotos que nos permiten ver los trabajos que hacen con el maestro Liporace. Gracias por la receta, la voy a probar ¿originaria de donde es?. Aparte de bonsai ahora en el blog tambien tenemos cocina.
Un abrazo para vos, y toda la banda y mis respetos al maestro Liporace.
PD: lo del partido mejor olvidarlo y espero que hayan respetado tu sentimiento.
Feliz día "Sensei". La clase a cargo de Pancho estuvo muy buena. Voy a probar la receta, ¿era como el "embelezador"? Gracias por las fotos, podemos ver como trabajas vos y todo el grupete. Buaquemos otro deporte por el momento y avanti
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